Überbackenes Schnitzel-Baguette


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 18.09.2003 18:30 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zweige Minze
  • 1 roter Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
  • Salz
  • 1 Baguette
  • 100 g Kräuter-Crème-fraîche
  • 200 g Edamer in Scheiben

Zubereitung:
1. Minze abbrausen, trockentupfen, Blätter hacken. Gemüse abbrausen, putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben teilen. Beides in 1 EL Öl anbraten, abtropfen lassen.
2. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in 1 EL Öl je Seite 3 Min braten, salzen. Brot längs, dann quer halbieren, je m. Crème fraîche bestreichen. 2 Schnitzel, Zucchini, Paprika auf jedes Brotstück geben. Minze u. Käse darauf streuen. Ca. 8 Min gratinieren.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 610 - E 53 g - F 32 g - KH 27 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine